Оставь позади ты любые сомнения...

Оставь позади ты любые сомнения,
И к цели своей твёрдым шагом иди.
Коль выбрал, пойми, роковое решение,
Готовься расплесть ты себя из сети.

Не жди от других ты весомой поддержки,
Пусть правильный путь озаряет мечта.
Не стоит бежать в лихорадочной спешке,
И всё начинать вновь с иного листа.


Рецензии