Пришёл.. , ушёл...

Пришёл.. , ушёл.., какой-то сущий бред -
Игра дурацкая,
Как детская обида
За то,
Что не дала конфетку на обед
Иль в драке надавала -
Вот губа разбита...
Смешной ты..,
Вроде взрослый человек,
Но вот живёшь в иллюзиях, рассказах
Которые придумываешь сам -
Себе во вред,
А жизнь с тобой ,похожа на заразу,
С которой трудно так бороться -
Ну, никак
Не помогают все прописанные средства -
Тебя лечить никто не знает как -
Насмарку процедуры все -
Из детства
Ты не желаешь почему-то выходить,
Великовозрастный,
По сути ты, детина,
Тебя такого невозможно полюбить-
Ты злюка, вредина, а попросту -
Дубина!
Пришёл, ушёл, обиделся, простил...
На что обиделся, за что простил?
Не знаю...
То вспомнил, то надолго позабыл...
Чего ты хочешь от меня?
Не понимаю!
Забыть тебя мне тоже силы нет -
Проткнула сердце будто бы иголка Вуду,
От встреч с тобой -
В Душе глубокий вдавлен след,
Что делать с этим?
Видно не забуду -
Тебя "картонного дурилку", чудака -
Смешного мужика, а вовсе не мальчишку,
Хоть и наивного такого -
Простака..,
Но для Души ты ненадёжен слишком...

©Наталья Анищенко ноябрь 2022


Рецензии