Осенний день топтался у порога Куп. триолет

Осенний день топтался у порога
           Ванька Жук

Осенний день топтался у порога.
Раскрыта дверь - чего бы не войти?
Но не входил... Зачем просил: впусти?
С чего шептал тихонечко: прости,
И в целом как-то выглядел убого?
Осенний день топтался у порога.
Раскрыта дверь - чего бы не войти?


Рецензии