Спасибо тебе, Жизнь!

Спасибо тебе,  Жизнь : за счастье и тревоги,
За то, что из седла мне выпасть не дала,
За майскую грозу, за пыльные дороги,
За то, что ты вперёд всегда меня вела.

Спасибо тебе, Жизнь : за горькие ошибки,
И за удачи все, подаренные мне,
За блеск соленых слёз,  за милые улыбки,
За силуэт любви, мелькающий в окне.

Спасибо тебе, Жизнь : за творчества порывы,
За стихотворных строк, дурманящие сны,
За то, что у меня в душе, без перерыва,
Не гаснет огонёк пленительной Весны.

Спасибо тебе, Жизнь : за каждое мгновенье,
За встреченный рассвет на окском берегу,
За ветра твоего, шального,  дуновенье,
За всё, чего я без, и жить - то не смогу!

Спасибо тебе, Жизнь : за всё, за всё, что было,
За выдох и за вдох, летящих пулей лет,
За то, что паренька простого ты любила,
За то, что он твоею ласкою согрет.

Спасибо тебе, Жизнь : за виденное мною,
За слышанное и осознанное мной,
Тебя благодарю,  что не была иною,
Спасибо, что дышу и что пока  живой!
2022 год.


Рецензии
Наша Жизнь, это и есть Счастье. Хорошо!!!

ВСЕХ БЛАГ!!! МИРА ВСЕМ НАМ!!!ДОБРА!!!

Элина Умрихина   27.11.2022 11:33     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Элина! Я не спорю— Жизнь и есть Счастье! С огромным уважением, Алексей!

Стародубов Алексей Иванович   27.11.2022 12:22   Заявить о нарушении