Надоедливая Бессонница

288.
Так знакомо мне слово "Бессонница",               
Знаю все её подлые  "прелести"...    
Мозг не спит, а головушка клонится,   
И тяжёлая - до отупелости!            

Дрёма ходит всё возле да около,      
Всю меня, словно кокон, окутала.      
Только сон не идёт, сердце ёкает,    
Знать, Бессонница снова попутала.    

Всю-то душеньку напрочь измучила,    
Не берут и таблетки снотворные!      
Всё на ухо мне что-то канючила,      
Так и просится слово "отборное"!      

Да решила: чего ерепениться?!         
Всё равно до утра не отвяжется!      
Угощу её кофе с мороженым,            
А поест и, глядишь, спать уляжется!   


Рецензии
С бессонницей надобно дружить — нормальное дело.

Леотим   08.07.2023 06:01     Заявить о нарушении
Здравствуйте! (Извините, не знаю вашего имени!)
Очень сложно с ней дружить, стараюсь! Слишком
уж она приставучая! Удачи вам и вдохновения!
Тамара.

Том Стар   08.07.2023 15:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.