Над миром снег...

Над миром снег, над нашим грешным миром,
Летит с небес, летит,
И жизни бег с придуманным кумиром
Сбивается с пути.
И время будто замедляет скорость,
И падает на нас,
И слышится нам чей-то милый голос,
И пара добрых фраз.

Над миром снег, летит над колыбелью
Всех наших тяжких дум,
Он не навек, и всё пройдёт капелью,
На счастье иль беду,
Ну а пока летит он нам на радость
Мы улыбнёмся вдруг:
Декабрь в пути - зимы волшебной младость,
И новой жизни круг.

Над миром снег, над миром нашим грешным
И полным грубых фраз,
И этот снег сияньем белоснежным
Окутывает нас,
Смывая зло, и с ним налёт тревоги,
И крепнем духом мы,
В душе тепло, и тихо у дороги
В преддверии зимы.

Над миром снег, над нашим грешным миром,
Летит с небес, летит,
И жизни бег с придуманным кумиром
Сбивается с пути.
И мы, застыв, стоим под снегом этим,
И не о чем тужить...
Мы смотрим ввысь, и счастливы как дети,
И рады просто жить...

16:18
25.11.2022
Иллюстрация из интернета


Рецензии
Всё так,Наталья!Замечательно, так воздушно,как пушинки снега.
Поняли мы все,наконец,радость эту!

С уважением,

Наталья Потапенкова   25.11.2022 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо! Рада вам !

Наталья Унучкевич   25.11.2022 20:15   Заявить о нарушении