Любовь не умеет врать...

Любовь не умеет врать,
Таков есть закон во вселенной.
И будет она побеждать
Пока безо лжи откровенна.
Как только появится ложь,
Любовь станет трескаться тихо.
Окутает сильная дрожь,
Как злое туманное лихо.
Любовь не умеет врать,
На правде она существует.
Не будет терпеть и страдать,
Того, кто ей просто торгует.


Рецензии
Да, только ложь-она рушит всё.
Спасибо, Настя!
Любви взаимной и светлых чувств!

Владислав Тишинов   17.12.2022 16:00     Заявить о нарушении