Мне одной не нужно

Я карабкаюсь, как по лестнице,
До тебя дотянуться пытаюсь,
Окунулась в понятие вечности,
Чтоб успеть дорасти, разрываюсь.

Отменю ненужные дела,
Как метлой, собрав потуги горстку,
Шаг за шагом, время бег ломав,
Мысль гоню,
Чтобы твою догнать повозку.

Не спеши,иначе не успеть,
Не беги, мне больно,
В крови ноги,
Подожди, пойми и помоги,
Мне одной не нужно той дороги.


Рецензии