Научи меня...

Научи меня улетать
В даль,где нет никакой заботы
Там где не никому работы
Той, что в горле как кость,до рвоты
Так стоит,что лучше бы не глотать...
   
Научи меня не искать
Ни в каких цветах ламп отдушин,
Там где тихо,там точно лучше
И не важен цвет: лед или сталь.
   
Научи меня не фильтровать
Никаких,даже темных мыслей,
Научи приходить на пристань
И поддержки в воде не искать.

Научи не просить понять...
И помочь не просить...
И сделать...
Научи от черного белое
Как и в давние отличать.


Рецензии