Счастье

И не нужны мне перемены,
Ведь я,теперь нашла тебя.
И знаю нет теперь измены.
Ведь счастье ухватила я

Твои глаза сейчас сияют
И я смотрю в них бесконца.
И лишь немногие узнают
Любовь, что согревает нам сердца.

Как долго я переживала
Что нам не быть с тобой вдвоём,
Но к счастью вера поддержала,
И мы теперь горим огнём.


Рецензии