Усталые глаза

Ты говоришь мне про усталые глаза.
Да, я скрывать усталость не умею.
Ты говоришь я выгляжу  взрослее,
А за спиной темнее небеса.
   
Года идут,становится сложнее
Всегда печалям противостоять,
Всё проще романтизм в них искать,
Смеяться им в лицо и быть смелее.

Но все же хочется чтоб город был добрее,
А на удар улыбкой отвечать;


Рецензии