Hi, Питер!

Hi, Питер! Я скучала
И в тишине, во сне мечтала,
Мечтала о тебе.

Hi, Питер! Я скучала
Во сне смотрела на мосты
На которых написала
Имя, на память обо мне

Hi, Питер! Я скучала
Но ничего, ты подожди
Еще немного, я приеду
И полюбуюсь на дожди.


Рецензии