генофонд управления Россией

У большинства русских царей
Жены были из-за рубежа!
Из-за тридевяти морей!
Уже тогда зарождается межа

Между народом и Кремлём!
Населению грозили всё ремнём,
Чтоб работали с землёй
И не думали бы ни о чём!


             


Рецензии