Скука

Что делать мне от скуки пресной?
Куда бежать от этой дамы?
Ведь только быт какой-то повсеместно,
Но это ли избавит нас от кармы?
Мне все отныне опреснело....
Другие видятся мосты .
Но жизнь -другое дело,
И неизвестно куда ведут посты.
Я раньше в кутюрьме блаженной,
Не ощущал движение жизни..
О как же скован образ пленный
Без суеты ты просто вмиг закисни.


Рецензии