Она...

­­­­­

Она прекрасна и мила,
Неповторимо сексуальна.
Мне выпить бы ее до дна,
Но это, право, так банально.

Я буду медленно вкушать
Ее прекрасных форм изгибы
И поцелуем смаковать,
Все то, что чувственно, манимо.

Губами трепетной груди
Коснусь, заставив сердце биться,
Чтобы почувствовать внутри
Как в ней желание струится.

Вдохну пьянящий аромат
Меж бедер трепетных, раскрытых,
Чтоб напоить её сполна
Тем, что порой стыдом прикрыто.

На стопы руки положу
И их изящные изгибы,
Я нежно, мягко разомну
До чувственных мурашек-зыби.

Нальется страстью мой лингам
И в, соком жаждущее, лоно
До капли эту страсть отдам,
С экстазом и глубоким стоном.

И от куньяза на десерт
Волной её оргазм накроет.
Мы снимем с ней на все запрет,
Нектар желаний нас омоет.


Октябрь 2022 год


Рецензии