Там где тебя нет..

Там где тебя нет,
Нет и меня,
Там где тебя нет,
Некрасива заря.

Там где тебя любят,
Исполняют мечты.,
Где каждый к вам,
Обращается на ты

Нет меня с тобою,
Грустно очень,
Я смотрел порою,
Наблюдал заочно.

Я вам писал признанья о любви,
Скажите вы!! Прочли вы хоть страницу?
Я вас всем сердцем полюбил,
А вы меня, как с дома птицу.

Но что скажи мне уж пошло не так?
Кто я тебе?
Друг влюблённый, или враг?
Сгорели письма по дороге,
Но слышишь? Люблю тебя я недотрога.


Рецензии