Любовь уходит не спеша

Любовь уходит не спеша,
Как это больно, как обидно.
И ты лежишь едва дыша,
И глаз твоих совсем не видно.
И снова ночь, и вновь Луна
Твоё лицо озарит светом,
Но нет любви, и страсть ушла, Спокойно спят два человека. Когда-то бурны были ночи.
Мы целовались до зари,
И были веселы мы очень,
И уставали от любви.
Любовь уходит не спеша,
Но, превращаяся в привычку, Сильнее может стать она,
Лишь страсть уходит навсегда...


Рецензии