Погода и природа

Я раньше не задумывалась,
      почему люблю природу
Лес, солнце, дождик и
       танцующий снежок
А это наша жизнь, и
        человечеству в угоду
К нам даже радуга
         приходит на порог.

Неважно и какое время года,
        зима, или начало мая
Но красоты и прелести, всегда
         хватает
И мы спешим торопимся куда-то
         и не замечаем
А кто-то это любит, восхищаясь,
         наблюдает.

Я тоже из таких людей
Быть может это даже и
          особая порода
Ведь жизнь и состоит из
         этих лет и дней
А мне все это окружение,
         услада сердца и душе
          свобода.

Я вижу первый луч,
          скользящий по стене
И облака, плывущие куда-то
          вдаль
И сказочный узор снежинки
          на моей ладошке и в руке
А кто не замечает этого..
           так  жаль...


Рецензии