Мы с тобою не палачи

    Я не буду тебя учить
    И не стану сажать на трон!
    Мы конечно не палачи,
    Но все же нам не видать корон...
   
.   Я не стану тебя лечить,
    Тот кто ранил - и сам в крови.
    Не заштопать тебя,не зашить...
    Ты давай уже,не реви!

    Мы с тобою не палачи,
    Да и нам не видать корон.
    Мы такие же как и они -
    Пахнем потом и порошком.

   


Рецензии