***

Там, где небо кровоточит
Я заклею рану скотчем
Чтобы плакать было легче
Омывать слезами горы
Я пою о том, что знаю
Песни жизни исполняю
О любви стихов не будет
Я познать еще успею
То, что дети наспех учат
Только опыт самобытный
Лучше всех меня обучит


Рецензии