Болеет дочка

Болеет дочка - я переживаю.
Болеет долго - как не повезло.
Гоняю мысли, делать что не знаю.
Тут новые симптомы как назло.
И мыслей ворох о плохих недугах
Всё тюкает в головушке моей.
Я много передумала с испугу,
В отчаянии полезла в Интернет...

Найти в Сети мы можем что угодно:
Полезного, конечно, пруд пруди.
Но медициной не владеем мы свободно,
Любую бяку у себя смогли б найти.
Я б в мыслях закопалась ещё больше,
Я б испугалась, запугав других.
И восприятие моё со страхом тоньше.
И голос разума невовремя затих...

В отчаянии Интернет потрогав,
Я вроде бы ответ себе нашла.
И да, я успокоилась немного:
Отсрочку в пару дней себе дала.


Рецензии