Ни О Чём

Ты растоптала Наше лето,
пишу шаблонами, а где-то,
Живёт Любовь и счастье в Чувствах,
Жить в сердце друга - там искусство...
И нет предательства и лжи...
Коль нету сердца - одолжи...

25.11.2022.

© НиКто


Рецензии