Осенний вечер

Дыханием холодным освежая,
Осенний вечер дарит мне тепло.
Уютным пледом плечи накрывая,
И в чашку чай душистый подливая,
Ты рядом,плед и чай.. а что еще?!
Неторопливые, простые разговоры
И взгляд, заботы полон до краев.
В саду на лужицах изящные узоры,
Как будто ветра и мороза споры,
Мороз оставил след и был таков.
Хрустящая листва краснеет в парке,
А на деревьях желтые пальто...
И в этот вечер не грустит никто.
Душистый чай в твоей уютной чашке
Прохладной осенью наш согревает дом.


Рецензии