Когда-то всех повяжут чёрной лентой стих в память

Когда-то всех повяжут лентой черной
И сон наступит вечный и цветной.
Родные будут плакать над душой,
А мы смотреть свой новый фильм с попкорном.

Когда-то остановится Земля
Для всех, кого мы так тепло любили,
Кого в сердцах,как ангелов хранили...
Кого-то стану ангелом их я...


Рецензии