Бухать или не бухать? Вот в чём вопрос

Читаю иногда поэтов,
Что пишут и про то, про это...
Вот, им ответ универсальный,
Возможно, даже актуальный.

Рассол испить и сотворить
Стихи со смыслом, с юморком.
При этом чтобы не мудрить,
День продержаться и не пить,
А вмазать только вечерком.

Бухать под закусь - это сила,
А выпить с другом - благодать!
В конце пути всех ждёт могила,
Так лучше жить, кутить, бухать!

Такой девиз исполнить сложно,
Посадишь печень, всё пропьёшь...
Однако, если пить, так осторожно,
Судьбу, здоровье (вряд-ли) н@еб#шь?!

Удачи и всех благ моим корешам и почитателям творчества...


Рецензии
Тот талант свой развивает
и находит верный путь,
кто мозги не пропивает -
стимулирует... чуть-чуть)))

Мистер Ван Ю   05.01.2023 22:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.