Пустота

Мы вдвоем не разлучны. Тень и я ! Иногда пустота заходит. Заполняя весь дом собой.

Прогоню,но она не уходит. Власть взяла на до мной,верховодит. Шаг шагну,два назад. И по кругу кружит меня.

Я,прошу отпустить,смеется. Я,заплачу,нахмурит бровь. Закричу она в  угол забьется. Срок пройдет,снова в душу крадется...


Рецензии