Картина на стене

Белый снег,нет он не белый.
Может лужа на стене?
Отпечатана умело
Белой краской, Клод Моне?

Пригляделась, нет здесь Клода.
И пейзажа не видать...
Да и есть ли тут природа?
Нет ее, ни дать ни взять!

Просто рамочку прибили,
Для этюда берегут.
Чтоб портрет не запылили,
Нарисуют и прибьют...

А пока под рамкой пусто.
"Микеланджело " в честИ.
Интересное искусство-
Рамка есть - а бюст в пути...


Рецензии