17 лет

В 17 лет жизнь весела,
В 17 лет жизнь тяжела.
Весело с друзьями на концерт ходить,
Неохото в колледже формулы учить. Здорово, что можно их объединить И с друзьями формулы весело учить!
Дочка, радость ты моя!!!
Ты прекрасна и юна,
Ты серьёзна и умна.
Очень любят все тебя.
Очень ценят все тебя.
Просто ты нам всем нужна!!!


Рецензии