Рождение стихотворения

Стих рождается всегда,
Радость в сердце, иль беда.
Чем душа твоя живет,
То перо и в стих кладёт.
Если начал сочинять,
Ложь стиху родная мать.
И не стоит сомневаться,
Строчки на листок ложатся
Только успевай писать,
То не Муза, благодать.


Рецензии