Брат мой женится

Мой брат женится, ура!
Море счастья и добра
Пожелаю как сестра!
Я же вами так горда!

"Хорошего улова",-
Мультик для семьи!
Держите оба слово,
Удачи впереди!

Просят в мультике
Дружбой дорожить,
И любовью также,
Трудно без них жить!

Вместе в аквапарк
Семьями пойдём!
Задорно поиграем,
И песенки споём!

Я вас поздравляю!
Здоровья вам желаю!
Не печальтесь никогда,
Есть сестра у вас всегда!


Рецензии