Не буду бриться

А мне не надо пудры на седую бороду
И мыльный помазок, и бритвы ни к чему.
Вся эта процедура- ни к селу, ни к городу..
Ведь говорят, усы с бородкой личат* мужику.

Подумать только, сколько будет экономии -
Не надо мыла, помазка и бритвы ни к чему.
Деньги повалятся, как звёзды с астрономии-
Не надо баки удалять, усы и бородУ.

Пойду я тоже с волосатой модой в ногу...
Полно лохматых на Руси с давних веков..
Стану ходить в Собор - креститься Богу...
Может скостит мне пару сотенок грехов.

* - к лицу.


Рецензии