Мне много в этой жизни непонятно

Мне много в этой жизни непонятно.
И в голове какой-то сложный кавардак.
И есть такое, что бывает неприятно,
Все от того, что люди стали как общак.

И перестали быть людьми, и все так просто…
Знакомство, ложь, постель и снова ложь.
А чувства стали просто вдруг не важным,
И ты, мой милый, это подытожь…

Сейчас ведь важно: кто ты и откуда?
Работа и машина какова?
А что в душе твоей наивной и глубокой,
Не важно это стало никому…

Черствеют души, сердце закрывая,
А ты своей любовью обогрей,
Того, кто дорог. И ворота рая,
Ты с лёгкостью открой ему скорей.

Ведь я другая, и не стану той же,
И солнца луч, который я храню внутри,
Пусть будет светом тем, кто будет рядом,
И просто, как подарок подарю!!!


Рецензии