Андрею Сухову

Конь Хрустальный очень рано
Улетел с планеты ввысь.
Без прикрытия и охраны
Оставляя подлых крыс.

Почему в людских законах
Так прописано веками.
У придуманых икон
Конь шагает с сапогами.

С незатейливой шнуровкой
На ногах лошадок берцы.
Изменилась обстановка,
Автомат прибавит перца.

Конь Хрустальный как из сказки
Победит добром над злом.
Хоть обучен и натаскан
Враг, который за бугром.


Рецензии