Записка пьяного человека 4

Если вдруг не смогу подобрать слова,
Ничего! Ведь слова -это просто звук.
Загляни молчаливо в мои глаза,
Я укрою тебя от разящих вьюг!

Ты не бойся ,что будет в начале тьма,
Я нарочно в душе погасил огни,
Что б дорогу найти не смогла судьба,
Что б остались с тобою мы здесь одни.

Если в сердце ворвётся однажды страх,
Ты покрепче руку мою сожми!
Не давай поселиться в своих слезах,
Как меня его бережно обними.

Тем кто духом слаб-не познать глубин!
Дрейфовать без конца в океане людей.
Даже вместе, им быть суждено одним,
Не найдя берегов до конца своих дней.
-------------------------------------------------
Мне лишь раз хватит жизни тебя впустить,
И лишь раз хватит сил воспалить огонь!
Только ты знаешь как тебе дальше быть,
Я могу лишь свою протянуть ладонь!


Рецензии