НАМ ДАН БЫЛ ЗНАК

Бывает так - нам дан был Знак!
Но мы не поняли , простились.
И сразу всё пошло не так -
И долго мы потом винились.
Но не вернуть прошедших лет,
Лишь в памяти остался след,
И где теперь тебя найти?
Но разошлись пути.

Твой поцелуй горит во мне,
Ты разожгла огонь.
Но ты ушла и лишь во сне,
Я жму твою ладонь.
Не позабыть, не заменить
Нам боль души.
Но ты ушла, порвалась нить,
Остались миражи.

Немало лет прошло с тех пор,
Я не забыл твой взгляд.
Случайно встретились, в упор
Ты смотришь: - "Встрече рад?"
И взявшись за руки пойдём
Вновь вместе - я и ты.
Посадим сад, построим дом,
Нам вместе по пути!


Рецензии