***

Срывает год листки с календаря.
Уходит осень быстрыми шагами,
Роняя в лужи слезы ноября,
А завтра дни укроются снегами.

Мы снова с тобой будем ждать тепла,
Искать чудес под елкой новогодней
И жечь следы ушедшего дотла,
Чтобы дышалось легче и свободней.

Что впереди? Не хочется гадать.
Зачем судьбу испытывать надеждой?
Мне только бы себя не потерять,
В бессмысленных сражениях, как прежде,

Не догонять чужие поезда,
Погнавшись за заманчивой наживой,
И верить в то, что хватит на года
Сил улыбаться, жить и быть счастливой.


Рецензии