Подставить левую

........yesли вам ударили по праву



Замыкает вратарь небеса
Он замыкался ждать провиденье
Кто-то спутал земли полюса
И штрафным от судьи повеленье

Жмёт рученьки и манит в тупик
Поплавком  лебезит по планете
Скок да прыг,  уж давно попривык
Свой улов вызволяя из сети

Жмот richенки и moneyт в to pick
Его бравое берега братство
Маячок то отнюдь  не велики
Что маячит  по полю в богадство

Уж давно решено в месте равнем
Поставляется кануть в оплот
На прицеле, ни пяди о главном
Это будет свободный полёт

Преднамеренно,  двинул в бочину
Водворяется... штиль на корме
А на море случилась пучина
Не поймите превратно:  в ..ярме

Не поймал наш привратник, колоду
Отправляют немедленно в бой
Подъяремного пешего хода
Разнарядка  грохочет канвой

Опоясана твердь над полями
Кто ликует а кто поддаёт
Поменяться мячтают,  ро(б)лями
Ставки soбраны , вот иди’от...

Приумножены мины стократно
Верный раб, благ’волит господин
Исполняются коши занятно
Равным счетом! подметил раввин ...

______________
Ев. от Марка 6:43
и взяша укрухи, дванадесяте кошя исполнь


Рецензии