Пельмени

Жена, в магазин уходя,
Оставила мужу совет:
-Пельмени поштучно кидай,
И слипнуться шанса им нет!

Вернулась, от мужа - взгляд злой
Он крышкою молча гремит -
И только пельмень, шестой,
В кастрюльке с бульоном кипит.


Рецензии