А есть ли смысл в белом снеге

А есть ли смысл в белом снеге,
Что на аллеи набросал
Аллах огромные телеги
И дворник к вечеру убрал.

Конечно нет - мужик ответил,
Толкнув прохожего плечом.
Давай отстань, вопросы эти..
Сегодня точно ни о чём.

И я ушёл, куда послал он,
На битву страшную попал.
И здесь настигла злая карма,
Эх, как же от войны устал...

Шёл также снег, роняя хлопья
В окопы наших и чужих.
И я спросил - Скажите, хлопцы,
Вам нужен снег в последний миг...

Все дружно матом обложили:
Давай копай и не звезди!
А кто в окопах сторожилы,
Понадавали мне *****.


Рецензии