Тайный Санта. Описание в стихах

Она – юрист, её зовут Светлана
И ей найти замену вдруг хотят.
Она ждёт Новый год, чтоб отдыхать
Со Стасом, но идёт всё не по плану…

Ноябрь, 2022

Автор стихотворения: Николай Курбатов
Источник: КиноПоиск
Студии-производители фильма:
КиноФирма


Рецензии