О шуте, ставшем президентом. О Зеленском

Кукловоды Запада
Выбрали его
По наводке хАбада*,
Зная, как легко
Управлять им, клоуном**,
С жаждой славы —

Быть
Славою заполненным
И в гордыне плыть
Буковкой заглавною:
И той ролью "славною"
На весь мир прослыть.

Так актёр-затейник
Набросил на страну
Запада ошейник
И ...взрастил войну.

И теперь «герой» он:
Славы — .опой ешь!

Всех единым строем
Вталкивает в брешь
Смерти —

Под колёса
Горя и страданья 
По заданью босса
Из заокеана.

25.11.22г.
Борис Бериев, мессия
7 небо

*-   хабад, направление в хасидизме, иудейское религиозное движение, также называется любавичским хасидизмом. (из Вики)
**-  до того, как стать президентом, Владимир Зеленский много лет с успехом играл роль артиста-затейника в широко популярной сатирико-юмористической программе «95-квартал» на украинском ТВ.


Рецензии