Предательство

Я не ангел, я трудная, правда,
Но стремленья мои откровенны,
А за дверью стоит и внезапно,
Ударяет по нервам - предательство.

Улыбка, участие подкупает,
И распахиваются двери души,
Но огнем полыхают все начинания,
Поняла, не спеши.

Прося помощи, пригласят, обиходят,
Но потом, колкости, как иголкой входят
В твою жизнь и растворяются, разрушают.

Не предавайте, не надо,
Злобе не дайте есть,
И тогда она изголодавшись,
Исчезнет с небес.


Рецензии