Высокотемпературное

Узревшему Истину мнился астральный огонь,
Астролог пугал человечество местью Вселенной,
Июль, обезумев, горячим лизал языком
Дома и деревья, ладони, глаза и колени.

Астральное пламя, казалось, спустилось в реал.
Блаженно и сладко расплавился мир за окошком.
И Ангел, что некогда роды Земли принимал,
Ловил в этом палеве огненно - рыжую кошку.

Она приходила. Глазищи из чистого зла.
Но как хороша, грациозна, безумно красива…
И Ангел по кошке сходил безвозвратно с ума
И жизнь выгорала в натруженных ангельских жилах.

И смыслы сливались, нейтронами щедро делясь,
И время ускорилось на миллионы парсеков,
О, полдень июльский! О жизни горячая вязь!
Расплавь Терминатора и породи Человека.

Лигирующая добавка  - у Влада Деми)))
http://stihi.ru/2022/11/25/4354


Рецензии
"Глазищи из чистого зла" - этот образ сатанисты купят у Вас за большие деньги для своего гимна! Но Вы не продавайте - может на эту приманку клюнет ещё более крутая образная рыба :)

Александр Сиромаха   04.12.2022 13:35     Заявить о нарушении
Спасибо,Александр

Арнаутова Мария   04.12.2022 13:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.