Пишу

Настал тот день, мне нечего сказать.
Исчерпан полностью, сейчас, до глубины.
Озябших мыслей опадает стать,
Как листья вниз, шуршащей тишины.
Бывают дни когда не рад себе.
И слабость серым мажет по холсту.
Ступаешь шатко как во сне,
Где свет тебя ведёт во тьму.
Закрыв глаза сжимаешь кулаки,
Упёршись ими в лоб от напряжения.
Тягучей тяжести нагруженной руки
Перу не передать привычной лёгкости скольжения.
Пишу чтобы не думать ни о чём,
Поскольку ум объят желанием.
Пусть хоть немного этим днём,
Во мне, бездумно, явиться сознание.


Рецензии