Опять отменили торги А надо отменить банкротство

Опять отменили торги    (В Ульяновске по предписанию местного ФАС)
А может отменить банкротство
Зачем в условиях СВО
Изымать деньги из производства?

Сейчас нужны танки
Нам нужны солдаты
Надо отменить торги
И повысить подрядчикам зарплаты

Установить прямые поставки
По целевым заказам
Тогда прекратятся откаты
А откаты направить на автоматы

25.11.2022 г.

Среди 1-2 исполнителей в маленьком провинциальном городе исполнителя госконтракта выбирают одного, бывает и подставного; разве это конкурентные закупки?
    Надо возвращаться к старой проверенной в СССР схеме: поставки по разнарядкам и актам прикрепления подрядчика (который реально что-то построил за 5-10 лет). Так Правительство сделало в сфере действия Закона о государственном оборонном заказе №275, по Госрезерву- для обороны, ФСБ, СВР,  МЧС,Росгвардии и др..


Рецензии