Художника что породило, страдания...

Художника что породило?
             Страдания?
          Души искания?
        Утрата чистоты?
         Родных могилы?

Чрезмерна плата.

И более походит на расплату.
Но в чем он виноват?
За что?!

Волхв, ангелы, полет звезды.
Мир, на самом деле, полностью волшебный.

02.10.1988


Рецензии