Ангелочки

  Ангелочки


Маленький Ангел
На облаке белом, сидел
С грустной улыбкой.
На маму и папу ,
сверху смотрел.

Видел он как мама ,
с папой страдают.
Плачут всегда,
его вспоминают.
И он вспоминает,
маму с папой ,всегда.
 
Рисует для них,
он теперь облака.
Ангелом, часто рисует
им звезды.
Радугу, дождь и яркое солнце.
 
У Бога детишки рисуют добро.
Бог говорит что, рисовать.
Дети рисуют.
Мягкой кисточкой, всё.

И часто рисуя на небе, добро.
Они маме с папой, , посылают .
Яркими красками,.
С неба, письмо.

Бывает в закате или в рассвете.
Добавляют любя, яркого цвета.
Бог разрешает, творить.
Хулиганят.
Это ведь Дети!

Бог им прощает, яркость во всём.
Он понимает, как Ангелочки.
С неба, за родителями.
Сильно скучают.
Часто крылом, с Неба махая.
Кисточкой в краске,
им письмо посылая.

Как любят они, маму и папу.
Трагедию в жизни.
Уже не исправить…
Теперь они Ангелы.
Рисуют, играют.

Скучают за ними, мамы и папы.
Пусть знают родители.
Дети с небес, им дарят.
С Небес, озорные послания.
   ***
Что у Ангелочков на небе.
Всё легко, хорошо.
Нету тут страшных дорог.
Аварий, наездов.
Боли, болезней.

Они рядом с Богом.
Разукрашивают кистью, Добро!

Чтоб чаще Родители.
Взявшись за руки.
Смотрели набо.
Зная, что Ангелы с неба.
Рисуют для них.
Всё у них  ,там в небесах
Хорошо… .


Любовь Верстина









 






 


Рецензии