Лишь можно быть извне вовне...

Любовь не делится на составные,
И нет условий для Любви,
Любовь лишь искренности верит,
Блаженность - ключь души  в Любви...
Любовь есть - Воля, всеобъемлющая,
И всеохватность в бытие,
Любовь такую не подделать,
И объявить о ней извне...
Лишь можно быть извне вовне.


Рецензии