такая ерунда

 
    Ну вот и перевёрнута страница,
    Кончается последняя строка

                Олег Митяев


Вот и перевёрнута страница
катится последняя строка
Жизнь на сказки злая мастерица. По делам? Тихонько матерится.
Гладит спину жёсткая рука
Что там над лопатками - наросты
вроде крыльев... только не совсем
Ты откуда шла - из 90 — х?
Колобочек я тебя не съем
без меня пощипана изрядно
на ням ням... и в в детстве не велась
Мир (с размаху) кажется парадным
Серая, тефлоновая власть всех доварит, и тихонько тушит
выйдет вкуснотища - хоть куда!
Я сегодня заглянула в душу... слушайте, такая ерунда -
как стихи без формы и без рифмы, и без звуков -
сухостью во рту
Упростила маленького Мука
и впустила вора - скукоту


Рецензии
...а между строк много смыслов.

хорошего дня и вдохновения, Нелли!

Наталья Степанова 8   27.11.2022 07:29     Заявить о нарушении
И Вам, Наталья!

Нелли Мершон   27.11.2022 11:37   Заявить о нарушении