Так болит

Все видела заранее,
Но бокал недопитым оставила,
Мне терзать себя что ли нравится?
И не скажешь ведь, по незнанию.

И ковров настелю и цветов нарву,
Все к ногам как невесте бросила б,
Но ведь правда смешно?
Не о том говорю,
Все дороги мои запорошены.

Оглянись назад, я ли там стою?
Или просто случайный прохожий.
Знаешь, -на одном пути,
Треугольник троп, не проложишь.

А ты помнишь наш лес, соловьев,
И желание неподдельное?
Ты меня опять в него вез,
Понимая, что это последнее.

Почему не сказал ни слова?
Разменяв на рубли десятку?
И на них покупая конфеты,
Ты меня продавал без остатка.

Понимаешь, - не будет радости,
Где поругана светлая ласка,
Будь по жизни немного внимательнее,
Различая, значенье и маску.


Рецензии